胎宝宝偏小2周怎么办?孕8个月多了,吃什么长胎好啊?

其他答案
胎宝宝偏小两周,平时一定要多吃高蛋白的食物,鸡蛋。牛奶都要多吃。平时还要多吃水果和蔬菜。
宝宝偏小,两周这种情况也是比较常见,补充点营养就可以,比如喝点孕妇奶粉,或者是吃多种维生素就行,很快就会赶上的。
胎宝宝偏小,两周有可能是发育不良造成的,平时应该应该注意补充营养,还要记得补钙。
孕八个月,宝宝偏小两周,平时要注意营养丰富,要均衡也可以多吃一些地瓜是对于长胎比较好的。
请问是突然偏小两周吗?根据了解这种情况的话,有可能是由于怀孕期间营养不足所导致的,建议你可以多吃一些养胎的食物,比如喝一些孕妇奶粉。