合生元孕妇奶粉好不好?

其他答案
你是合生元的孕妇奶粉,总体质量很好。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。大品牌,质量好,口碑好,你可以试试看哦,营养跟上,就这样的话,营养吸收的比较好。
合生元孕妇奶粉含有多种营养,对孕妇喝胎儿都有好处
合生元孕妇奶粉口碑挺不错,很多孕妈妈都喜欢
合生元孕妇奶粉我怀孕的时候就一直在喝,感觉非常不错,现在哺乳期也在喝,营养补充很全面。怀孕两三个月的时候,我孕吐的厉害但是又想给孩子补充营养,朋友就推荐让我喝孕妇奶粉。一开始怕孕妇奶粉喝得多会长胖,朋友跟我说她之前喝合生元的孕妇奶粉就没有长胖,所以我就选择了合生元孕妇奶粉。这款合生元的孕妇奶粉口味很清淡,能补充叶酸、钙、铁,还有多种维生素,感觉挺不错的。
这个奶粉一般不会引起呕吐,等情况出现,并且是有助于补钙的,这种人都可以随意收。