怎样看懂孕妇38周产检的b超单呢?

其他答案
这个其实很简单的,自己百度搜索一下,里面有很多的内容,主要还是看一下是不是适合顺产。 看一下是不是存在着胎位不正的症状。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。如果这些检查一切正常,就可以顺。
你好,你平时做产检呢,报告单最好要给医生看,才会比较专业一点,假如哪里不正常啊,宝宝的各方面不达标,医生也会提醒你的,怀孕晚期多做胎心监护。