宝宝声音嘶哑怎么办啊?快四个月宝宝了,突然这样,是感冒了吗?

其他答案
宝宝的声音如果这种情况的话,有可能是因为哭的原因来的,或者是感冒的情况,要给宝宝多喝温开水。
快四个月的宝宝,出现这种情况,应该是感冒了吧,给他喝一点护彤。
这个应该是由于感冒的原因导致的,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。