胎儿染色体检查报告怎么看哪?刚检查出来,胎儿会发育不好吗?

其他答案
刚才说了,身体检查以后后面写的很清楚的呀,如果有问题的话要求进行复查,一般来说刚刚检查出来胎儿发育不好,这个不太可能,概率很低很低的,我们所说的四维彩超,唐氏筛查,糖尿病筛查,这几项检查都要查一查,基本上都可以排除。
宝宝染色体检查报告的话,在医生指导下看比较好的宝宝的话,不一定会发育不好,心情放轻松。