宝宝交个月零24天了鼻子不通气,嗓子有痰怎么办。鼻子通气嗓子有痰,嗓子有痰鼻子不通气睡觉的时候没事。

补充描述:不过宝宝不爱喝水,

其他答案
鼻子不通气的话,有可能是因为感冒的症状来的,可以选择带宝宝去看一下医生还是比较好的。
一般你好,一般孩子小的时候出现鼻子不通气,嗓子有痰,就是感冒了,注意多喝水。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。倘若孩子很小的情况下出现了这种情况,可以去医院配药,例如氨酚黄那敏颗粒的,然后你也可以使用生理盐水滴鼻剂,滴在孩子的鼻腔里。
这也有可能是宝宝着凉感冒引起的你可以用温水毛巾敷一下鼻子,帮她帮助通气吧,另外观察是否鼻子有鼻屎,可以用棉签湿水先弄出来,应该是风热感冒了,带他去看看吧。
宝宝有痰是肺热,可以用贝母炖梨给宝宝喝,严重的吃点化痰的药。
我家宝宝这几天也感冒了,就是流鼻涕,打喷嚏,睡觉时也觉得不通,我给她吃了小儿安芬皖颗粒,今天已好多了,你也可以试试,我家宝宝是着凉了,不知你家宝宝是不是,因也分风热和风寒两种。