12个月宝宝,刚断奶两个星期,白天喂奶粉都是4个小时一次,晚上还用按这个标准4个小时一次吗?

其他答案
这个是不需要的,白天你四个小时喂一次,晚上只要让孩子睡觉就行了,孩子如果醒了你可以喂,不醒的话可以让他直接睡。
你好,可以这样的,如果晚上不吃也可以不用喂的,宝宝睡的好发育也好
我家女宝也是120 三四个小时喂一次 有时候两顿奶粉之间喂茶的话那就五个小时喂一次 一般宝宝饿了会要的 听哭声能听出来 我的都没规定必须哪个时间点吃