如何意外流产不被发现是很严重的吗?

其他答案
你好!如果想要流产,不被人发现的话,你可以吃药流产的,吃药流产最好选择怀孕50天以前做的流产,这时候就跟来月经一样,没有什么感觉的。
意外流产肯定是能发现的,你肯定会身体上出一些异样的状况,不可能不知道的。
会影响子宫呀,也会导致以后怀孕困难,或者是习惯性流产之类的质量事都不让休息,多吃点补血的食物,比如像红枣乌鸡汤,或者是米酒鸡蛋羹,还要看一下子宫里面有没有残留物,如果有的话需要重新做刮宫手术。
嗯,作为女性,首先你自己的身体状况你一定要留心观察,如果流产了以后不怕的三个月以后继续备孕。宝贝还回来找你。