孕妇梦见生男孩准吗?是胎梦吗?

其他答案
做梦就是做梦,和现实是两码事的,我觉得你没必要这么纠结,顺其自然比较好。
梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。做梦不代表什么意思的。这个只不过我想说,是日有所思夜有所梦的一种结果,可能是你自己期待生一个男孩儿吧,我觉得你自己不要有心理负担压力,生男生女早注定
你好,这个也不能够确定的,孕妇梦见生男孩生女孩,也可能是日有所思夜有所梦,当然也可能真的会生个男孩子的。