羊水破了是一直流吗?孕后期羊水破了会不会一直流不停呢?

其他答案
你好,羊水破了会一直流出清水的,这时候你最好卧床休息,把屁股垫高一些,一方杨水继续流出的,一定不要下床走动感快就e。
怀孕晚期羊水破了要尽快去医院待产,抬高臀部,尽量不要让羊水流得太多,以防宝宝缺氧。
你好,应该会一直留着吧,羊水破了之后,而且会有一点脓水的,那种感觉就是带有血水,基本上要立刻躺着去医院待产的。
向怀孕后期破水的话,它是一股一股的往下流,而且是无色无味的,一旦出现这种情况就要尽量皮抬高臀部平躺。
羊水破了的话,会一阵一阵的流出来的,如果破水的的话就要及时去医院,因为胎儿容易缺氧,破水之后要平躺。
羊水破了的话你再动还会流的,哪怕是你在睡梦中如果破水了你也会感觉到的,如果是破水了那就得赶紧平躺把屁股垫高。