2岁半小孩胆小怎么办?如何纠正?

其他答案
你好,还是胆小,主要是缺乏自信和安全感,你可以经常陪陪孩子,带孩子去户外活动一下的。
你好,一般情况下来说,胆子比较小的孩子的话,可能是孩子平常的时候缺少交流的原因造成的,都让孩子出去户外活动一下,多和人群交流,这样的话孩子交际能力变强的话,板子就会变大的。
你好,平时要多鼓励宝宝的,多带他出去玩耍的,然后多与人进行交流,这样子慢慢的才能够提高他的一个胆量的。
平时的话要多点带宝宝出去户外活动,跟其他小朋友接触,另外家长的话不要对她凶,也不要打他。