新生儿如何换尿布? 求解

其他答案
如果是自己对换尿布还不是很顺手的话,还是建议你去网上找一些视频来看一看,而且多换几次就会了。
换尿布的话就直接这样子给换呀,把宝宝双脚抬起来,然后把那个尿布扯出来再放回去,不过要先擦干净屁股。
在给新生宝宝换尿布的时候最好是让他趴在你大腿上,注意不要堵塞住宝宝的鼻子和嘴巴,以免宝宝缺呼吸而导致不幸的事情发生?
那你自己如果不会的话应该是可以在网上找些视频,其实我觉得挺简单的,这个主要还是能够经常更换就会知道的。