善爱奶粉怎么样?真的好不好呢???

其他答案
你好,一般情况下来说,这款奶粉的话,其实我没有听过,但是呢,无论什么奶粉的话,孩子喝了都有可能会出现消化不良的情况,给孩子选择奶粉的话,最好还是选择一款比较大品牌的奶粉比较好,常用的品牌质量比较有保证。
你好,没有给宝宝喝过这个品牌的奶粉,毕竟是宝宝吃在嘴巴里的东西,妈妈确实需要引起重视的,还是需要给宝宝选择大品牌的奶粉,自己也要放心一些。
我觉得是没有听过这样的一款奶粉的,你最好也是能够选择一些相对来说比较有知名度的。