7天新生儿上火怎么办?新生儿上火可以喝菊花晶吗?

其他答案
出生的宝宝出现上火的现象,最好是给他多喝点温水,这时候的孩子最好是不要给他添加菊花精,绝对的。
一般可以喝点宝宝清火宝,多给宝宝喂点温水,不要吃上火的奶粉,如果吃母乳,那你自己就不要吃上火的。
你新生儿上火的话,你可以多喂他一些水,然后呢,你是母乳的话可以吃一些降火的食物,但是不要给孩子喝茶。
一般婴儿上火,最好的办法就是多喝一点白开水,吃母乳的话妈妈也得注意自己的饮食,不要吃辛辣的食物,如果宝宝是吃奶粉的话,就可以去买点清火宝加在奶里,有火清火,没火预防。最好不要喝菊花晶哦。
不可以的,上火的话,不可以给乱吃乱喝的,的上火的话,你多给他喂点水就行了。