八个月宝宝体温38度正常吗?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
你好,那说明是有一点发烧,但是如果没有超过38.5度,可以不需要给孩子吃退烧药的。
宝宝的体温38度半的是不正常,这个数是出现低下,属于低烧的话,可以使用退热贴,多喝点温水,再注意观察。
这个体温的话是不正常的,正常的体温的话都是在36度,5到37度左右,就在这个范围之内的话才是正常的,如果超出这个范围的话,一定要注意保持室内的空气流通,但是超过38度5的话才是需要,退烧药。可以给孩子洗个温水澡会比较好的。
8月宝宝体温38度有点低烧。如果精神状态好的话,可以不用吃药,多给他喝水。
八个月的宝宝体温38度,当然不正常了,已经发烧了。宝宝体温才38度,不需要吃药,可以给宝宝物理降温,如果超过28度5以上的话就需要吃药了。