孕妇肚皮有红点痒的该怎么办才好的啊?

其他答案
你好,我觉得应该是要长妊娠纹的一个征兆的,一般在怀孕中期的时候,肚皮比较痒,尽量不要去抓的,然后可以涂抹一些橄榄油的,就比如斯利安的品牌或者法国进口的娇韵诗,都是挺不错的一个选择的呀,一定要每天坚持才能起到效果的。
这个地方有可能要长妊娠纹的,你可以用橄榄油来预防一下,或者使用娇韵诗这个产品的。
那就有可能是要长妊娠纹了,所以这个时候不要去抓肚皮,然后可以坚持使用橄榄油。
你好,这个的话你可以擦一点橄榄油,有的是要长妊辰纹这些。有的可能过敏呀之类的,反正你擦点滋润一下。
你好,我是怀孕期间的话,建议最好是可以平时的话,多用温水洗一下这样。比较好