怀孕多长时间测出胎心胎芽的呢?

其他答案
一般怀孕40多天可以查出来.大部分妇女在停经6周左右出现头晕乏力,嗜睡,食欲不振,偏食,恶心呕吐等现象,一般于12周左右消失,也可因人而异.建议:到大医院做b 超检查,怀孕多久可以做b超
你好,一般在怀孕十周左右,应该能够看到胎心胎芽,所以不要太早去医院检查,不然的话可能什么都看不到的。怀孕早期的话,建议最好注意休息,然后可以去抽血检查一下孕酮是否正常。
一般怀孕7周的样子就是可以测到胎心胎芽的,这个可以去医院看看b超,一定能看到宝宝的胎心胎芽,还有孕囊的。自己多注意。
一般月经推迟两周后去做B超,就可以测出胎心芽的了,你也可以在6-8周的时候去做,除了确诊是怀孕,还要确诊是在宫内还是宫外。