六个月大宝宝拉肚子怎么办???

其他答案
你好,宝宝如果出现拉肚子的情况,那就有可能是宝宝肠胃不舒服,这个时候首先要多给宝宝喝水,因为宝宝如果拉肚子的话,可能会很容易脱水的同时可以给宝宝吃思密达,如果是给宝宝吃的母乳,妈妈一定要注意忌口,不可以吃一些生冷油腻的食物,然后要让宝宝的肚子保暖。
应该是消化不良引起的。 建议你应该给宝宝服用妈咪爱调节,如果是配方奶要少加一点奶粉。
你好,六个月的宝宝拉肚子的话,你可以给他吃点思密达,空腹的时候给他吃,效果会比较好,或者给他吃点妈咪爱也是可以的。如果是轻微拉肚子的话,你可以给他用苹果蒸熟来吃,也是可以缓解的。
六个月的宝宝拉肚子,可以给吃点益生菌调理一下肠道,也可以给吃点思密达,这个是止腹泻。
如果宝宝拉肚子情况很严重的话,应该带宝宝去看一下医生嗯开一点止腹泻的药吧。