排卵期同房后多久受孕?时间是多久?

其他答案
只要是排卵期,同房都是有可能怀孕的,一般发现怀孕的话就是例假推迟后,差不多一个月了。
你好,这个着床也有早晚,一般都是建议月经推迟七天以后可以使用早早孕测试纸进行测试的。
一般来说,胎儿着床需要七天,但是每个人早晚都不一样,这个没办法判定时间,只能经期推迟了,就是怀孕了
你好,这个也是不一定的,最好是可以在月经推迟以后再到。药店买怀孕试纸回来测量。