来月经不排卵能治好吗?备孕期间吃什么食物可以怀女孩?

其他答案
大部分的女性月经周期都是准确的,但是如果光来月经不排卵的话,还是会影响受孕几率的,所以你现在应该考虑去医院看一下,最好能开点中药调理,长时间不排卵,有可能是内分泌的原因,这个时候可以经过一些中药调理,当然如果不行的话,到时候打促排卵针应该也可以缓解的。
没有排卵的话,你肯定先去做个检查,看一下哪一方面原因引起的,如果不排卵的话需要打排卵针呀,不然的话很容易导致怀孕困难的,平常多吃点黑色的食物,比如像黑豆或者是黑芝麻,这个都是帮助促卵的。