怀孕三个多月了,喝雀巢孕妇奶粉好吗?

其他答案
怀孕三个多月了可以喝雀巢孕妇奶粉的,只要吸收好不便秘可以喝的,因为针对胎儿发育和准妈需要添加的营养更科学
当然是可以喝啦,三个月之后就是宝贝生长发育和吸收营养的时候呀,所以要多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉和给胎儿增加营养,但是也要注意营养过剩的话,容易导致胎儿过大,到时候也不利于顺产。
怀孕期间可以喝雀巢孕妇奶粉,对孕妇好。我那时候孕前期买的是伊利孕妇奶粉,味道比较腥。
你好,我是怀孕期间当然是可以喝孕妇奶粉了,这个可以补充些营养的。