孕妇不能喝蜂蜜水吗?孕妇喝蜂蜜水对胎儿有什么危害吗?怀孕初期便秘吃什么好呢?

其他答案
孕妇怀孕期间也可以喝蜂蜜水,但是不要经常喝,最好还是多喝白开水,如果有便秘的话,也可以吃点苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜,这一类是可以预防便秘,促进消化的呢!
你好,这个也是可以的,比如说如果出现上火便秘的情况,就可以适当的喝一点蜂蜜水了,当然要确定一下血糖是否正常,如果血糖偏高的话,一般是不可以吃甜食的。
孕妇可以喝蜂蜜水啊。没有听说过孕妇不能喝蜂蜜水有什么危害的。只听说孕妇孕晚期,多喝蜂蜜水,有助于软化宫颈的,帮助顺产,。
蜂蜜水可以适当喝一点的,说不能喝大概是为了预防妊娠糖尿病,怀孕便秘吃香蕉,多喝汤水,适当运动!
蜂蜜是凉性的,喝多了,容易堕胎。另外,现在的蜂蜜,有的都加糖了,喝多了,容易会引起妊娠糖尿病。
你好,怀孕的时候是可以选择喝蜂蜜水的,一般孕期的时候内分泌失调是很容易引起便秘的,所以一般都会建议孕期的时候尽量多喝水,多吃蔬菜水果之类的,才可以有效的缓解便秘。
蜂蜜水比较甜,会引起高血糖,可以吃点金银花露、火龙果、香蕉、绿豆粥等下火通便的食物。
你好,如果是怀孕期间,当然是可以和蜂蜜水的,如果是便秘的话可以喝一些。