怎么样才能快速怀孕的姿势的呢?

其他答案
想要快速怀孕的话,可以在排卵期的时候进行同房排卵期一般是在下次月经来潮前的14天左右,同房以后可以选择倒立,有利于精子进入。
可以在排卵期的时候同房,然后多吃一些促进排卵的时候也是有帮助的,这个自己要多注意点。
男上女下的姿势吧,怀孕率要看排卵期是否准确,排卵期同房一般都能怀上的!
我是意外怀孕的,然后我觉得如果就是说身体好的话,应该就是说应该怀孕的几率比较大吧。