孕前多久开始补充叶酸比较好些的呢?

其他答案
女性从备孕的前三个月开始,一直到怀孕的头三个月都是可以服用叶酸的,它能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育是比较好的,还有一点就是男性可以同时服用,它也可以提高男性精子质量的。
可以在备孕期间就使用叶酸。一直吃到怀孕的三个月,叶酸片主要是用于预防胎儿畸形。
孕前三个月左右就可以补充叶酸了,建议吃汤臣倍健的叶酸,孕后再吃三个月
孕前三个月吃叶酸,怀孕时的前三个月也要吃,再根据孕检医生会告诉你要不要继续吃
一般都是备孕前三个月开始补充叶酸,为了减少婴儿畸形的可能性,怀孕后三个月也是需要吃的,胚胎刚发育,抵抗力比较弱,需要加强
叶酸一般是孕前三个月和孕后三个月吃的,坚持吃,叶酸就是维生素!
建议最好是怀孕前的一个月开始服用,一直到怀孕满三个月之后再停服就可以的,最后的三个月还要坚持服用的。