哺乳期间请问能不能吃蜂蜜的呢?

其他答案
你好,怀孕期间的话,可以适当的少量吃一些蜂蜜,不过不可以吃太多,如果便秘的时候也是可以追点的,也可以缓解,便秘的情况。
你好,我觉得应该可以吃蜂蜜的,但是不要经常性的补充,毕竟有糖分的,然后可能会导致宝宝出现拉泡泡的一个现象的
可以适当的吃一些蜂蜜,这个事,可以帮助清理肠道垃圾的,而且还可以帮助美容养颜
你好,这个时候适当的少吃一些蜂蜜也是可以的,一般这个时候饮食方面尽量的不要使用上火的东西,避免宝宝上火。
当然是可以的啊,在哺乳期间吃蜂蜜的话,可以有效的预防出现便秘上火的情况哦,但是千万不可以给宝宝吃的。
哺乳期可以吃蜂蜜的,每天喝一杯蜂蜜水可以有效的预防产后便秘!
可以的呀,母乳期期间可以吃蜂蜜的呀,蜂蜜的话对身体也好的呀,放心吃吧。