20多天宝宝睡觉不踏实怎么办?是不是收到了惊吓?还是睡的不习惯?

其他答案
你好,孩子睡觉不踏实,很有可能是没有安全感,你可以用小被子抱过去孩子或者是给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有利于睡眠的。
20多天的宝宝睡觉不踏实,是因为宝宝肚子胀气,平时给宝宝喂完奶以后要竖着抱起来拍嗝吗,平时给宝宝做排气操。
有可能是缺钙造成的夜惊,也有可能是吓着了,建议注意对孩子的观察。
宝宝睡觉不踏实可能是因为宝宝离开母体以后还不能适应外界的环境,有缺乏安全感的情况了。
根据了解,这么小的宝宝晚上睡觉不踏实,这是属于正常的情况,这是由于宝宝还没有适应外界的环境,建议应该要使用抱被,让宝宝更加有安全感。
孩子睡觉的时候,周围环境一定要保持安静,避免弄出太大的声响惊吓到宝宝。
可能肠胀气,吃完奶竖抱拍嗝,有空多顺时针按摩肚子,不是太饱的时候多趴趴也有好处