孕妇牙龈肿痛怎么办?快八个月了,吃什么可以缓解呢?

其他答案
怀孕期间是不用能药的,建议你先到口腔科做牙龈冲洗上药,每天淡盐水漱口。
八个月的孕妇牙龈肿疼,有可能是和你的饮食有关系,上火了,你也可以多喝一点水,吃一点水果类的。
根据你描述情况是上火造成的,你可以没事时多吃点梨,橙子,柚子这些败火的水果,或者喝点蜂蜜水。
怀孕期间快八个月,牙龈肿痛的话,可能是有点热气的情况,你可以选择多吃些水果,蔬菜比较好的。
怀孕的时候牙龈肿痛,大多是因为上火引起的,可以用蒲公英泡水喝,蒲公英具有清热解毒去火的功效,而且对身体没有任何副作用。