1岁宝宝爱上火怎么办?宝宝上火可以喝加多宝吗?一岁的宝宝能吃的辅食有哪些?

其他答案
上火的话你就给他喝点清火宝,清火宝是下火的,平时注意下饮食,给他注意清淡,然后多喝点水,
加多宝是饮料,小孩子最好不要吃这些东西,宝宝上火多喝点温开水,多吃点蔬菜水果。
加多宝是饮料,并不能降火的,你让孩子多喝点水,多吃点水果,蔬菜就会有所缓解的。
宝宝现在一岁了,如果他上火了,你可以给他吃清淡一点的饮食,让宝宝多喝水,宝宝吃辅食的话,一般的辅食都是可以吃的,但是尽量还是让他,蔬菜水果肉类均衡发展
最好别喝,添加剂太多宝宝还小容易伤到胃饮食上就要注意饮食清淡,营养搭配,多吃水果和蔬菜,少吃肉、蛋等蛋白质含量高,但不容易消化的食物。宝宝从小就要培养良好的起居作息习惯,早睡早起,按时午休。如果宝宝睡眠不足,很容易上火,尤其是天气燥热的时候,更要保证足够的睡眠。宝宝上火时,补充水分就更重要了。多喝水,