孕妇怀孕初期能吃火锅吗,只吃里面的青菜?

其他答案
你好,只要不要吃那些海鲜之类的平时的蔬菜,肉类可以适当吃一点,不要吃太辣的。
孕妇吃火锅最好还是不要吃,但是实在嘴馋了,哈哈,你可以少吃一点,吃点青菜也是可以的
可以吃啊!不要吃太辣的!吃的次数不要过多,肉类一定煮熟,这样就没问题了
可以吃啊,我孕期还吃火锅,麻辣烫,只要亲能吃下去,我那会吃完就吐,希望帮到你
应该是可以的,青菜清洗干净,煮熟了就行,没事的。不要太辣的锅底。
可以吃在怀孕初期可以偶尔吃一次火锅是没事的。如果经常吃的话就会容易上火的!