1岁半宝宝吃手怎么办?宝宝经常吃手,有什么办法可以让宝宝改掉这个习惯?

其他答案
小孩子其实在成长过程当中都会吃手的,不用刻意的去阻止只需要把他的手清洗干净就可以了
很多宝宝都有吃手的习惯。建议转移宝宝注意力。宝宝吃手的时候可以陪伴宝宝玩耍,这样逐渐改掉宝宝吃手的习惯。
因为吃手的话可能会让他比较有安全感吧,但是我觉得你自己的话应该还是需要给他来及时的进行纠正的。