孕晚期肚子疼像痛经想大便的感觉,不知道是不是快生了?

其他答案
如果出现规律性阵痛了的时候就可以去医院里待产了哦,因为小孩子随时都有可能会出生的
到了怀孕的晚期,因为会出现频繁的假性宫缩回,所以会出现轻微的疼痛感和下嘴巴
孕晚期出现这种情况,想大便,应该就是快生了。早点去医院待产比较保险。
如果是自己感觉就是有规律,阵痛的越来越厉害,五分钟左右分开是痛的,也大便的感觉的时候,他就是宝宝很快就会出来了,到时候都可以尽快的去医院里面再查。
一般在孕晚期的时候,出现有规律的肚子疼,有大便的感觉,这也是很正常的现象。
怀孕晚期肚子痛像经痛一样还有想大便又便不出,那就是快要生了哦,宝妈可以先去医院做个检查了,看是否是有开宫口了哟,这个时候是说生就一下子就有症状呢。
怀孕晚期,一旦有大便疼痛的感觉,那么就是快要快要生产的表现,这个时候就最好是收拾东西去医院。