八个月宝宝便秘吃什么好?八个月的宝宝能吃的辅食有哪些?吃哪些水果可以帮助排便?

其他答案
八个月的宝宝,便秘严重,可以给他用点开塞露。多吃点香蕉和火龙果。
你好,便秘的情况下能够吃一些水果,还有蔬菜的呀,比如苹果香蕉,然后可以给他直接弄成泥状的,因为宝宝可能没有长牙齿,就是不利于他的一个消化的,也可以吃一些胡萝卜,菠菜或者是土豆泥,就是补充维生素成分,促进肠胃蠕动,缓解便秘的一个现象的。
八个月的宝宝出现便秘的情况,可以给他吃点火龙果,香蕉可以帮助宝宝进行排便,也可以喝点清火宝颗粒
你好,这个便秘的话可以吃点益生菌调理一下,然后吃点香蕉,多揉一揉肚子。
现在天气比较干燥,宝宝容易引起上火便秘,可以给宝宝多喝水,多吃一些水果,也可以给宝宝吃些益生菌进行调理一下肠胃。
八个月宝宝便秘,你可以给宝宝多吃一些水果和蔬菜,比如说西红柿火龙果,这些都是通便的,还有香蕉
8个月宝宝便秘,你可以让他吃点香蕉泥,火龙果泥,适量的,喝点温开水给她揉揉,肚子会有所缓解。