禧贝和世界最好米粉哪个好?宝宝几个月可以吃米粉,吃什么牌子的米粉好呢?

其他答案
你好,你所说的第一种米粉,我家宝宝并没有吃过的,就吃过地球最好的这个米粉的,她是一个有机品牌的,然后宝宝吃奶粉或者混合喂养的情况下,可以四个月添加纯母乳喂养情况下,可以等到六个月之后再添加,刚开始添加一勺冲调稀一点,给宝宝尝试,没有不良反应,再慢慢的添加量的,遵循,从少到多,从稀到稠,添加原则就可以了呀。
最主要的就是根据孩子的这个肠胃吸收情况来进行确定的,我觉得五六个月以后的话是可以来进行接触。