怀孕11周孕酮多少正常?怎么测?

其他答案
你好,这个时候可以去化验一下血液,就能够知道孕酮值的,一般,如果身体比较健康,没有出现见红的现象,没有小腹疼痛,那么应该是没有关系的,因为孕酮偏低,就容易出现褐色分泌物,也容易出现先兆性流产的一个现象的呀。
每人身体状况不同,没有统一标准,如果想检测只能到专业医院,让医生给你检测。
在怀孕11周的时候你可以去医院。查血的茶学就能测出来孕酮的高低了。
现在直接去医院里面出去化验一下的话就可以检测出来了,现在的话应该至少要在60以上才是正常的,这也是比较重要的一个数据,自己在怀孕期间尽量的多吃点东西。
怀孕初期是测孕酮的孕酮可以看出来胎发育的好坏孕11周已经马上进入中期了,是不需要查孕酮的,你可以做b超的
那你自己这个阶段的话应该是可以先去医院来做个验个血吧,应该都是会更加的清楚一点的。