怀孕多久做一次检查

其他答案
一般怀孕60天左右,就可以到医院做B超检查胎儿的发育情况,然后到怀孕三个月之后就可以做孕检了。
一般来说,怀孕期间做检查的话,是有一定的规定的话,一次50天的时候进行第一次的B超检查。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。这种情况也是蛮常见的,后期的话随时去医院做做检查,看看情况。
怀孕28周之前每个月做一次检查的,28-36周的时候每两周做一次检查,36周以后每周做一次检查的。
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时做血常规和尿常规。要空腹去做。
怀孕后首先在社区医院领宝宝手册,再到医院建档,孕初期四周产检一次,孕中期两周检查一次,孕35周开始每周产检一次。
第一次产检是三个月,前面都是一个月一次,第八个月开始两周一次,第九个月开始一周一次
一般在怀孕三个月到医院建卡以后,每个月定时到医院做产检,但是不需要每回都做B超。
从第12周开始,初期一个月做一次产检。28周开始,每两个星期做一次产检。后期一个星期做一次。嗯嗯。
一般满三个月去做第一次产检,到二十六周是每月检查一次,二十七到三十六周是每两周检查一次,三十七周开始是每周检查一次的。