孕期体重控制怎样做,有什么好的办法呢?

其他答案
怀孕期间建议不要控制,因为这个时候的胎儿是需要营养,如果控制体重会影响胎儿发育的。
养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。控制饮食很关键了,整个孕期控制在25到30斤,怀孕晚期,最后一两个月的时候,每个礼拜控制在一斤之内吧,饮食要搭配比例要协调。
整个怀孕期间,体重控制在20到25斤左右最合适。要注意少吃一些甜食。
你好,控制体重最好的办法就是控制饮食,孕妇也是要适当运动的!
怀孕期间应该多吃清淡少盐,少油腻的食物,少吃多餐,吃完以后适量的运动,能够合理的控制体重。
最好的方法就是少吃多餐,营养均衡,多出多吃蔬菜和水果,调节。
像怀孕期间体重的话,就一定要做到注意饮食。不要吃得过多,也不要吃过多的甜食,而且要进行适量的运动。