新生儿肺炎出院后鼻塞怎么办呢?

其他答案
你好,这个就是鼻塞的话,你可以用热毛巾帮他敷一下,多喝点温开水。
如果不是很严重,要多注意给他喝水,如果比较严重,建议在医生的指导下进行治疗。
这个应该是宝宝有点感冒,或者是受凉,可以给宝宝用温毛巾敷鼻梁。
虽然新生儿宝宝肺炎出院了,但是恢复还是需要一段时间的,宝宝鼻塞,可以用温毛巾给他敷一下鼻子根部或者是按摩一下鼻翼两侧的迎香穴,调节好室内的温度和湿度,注意保暖。
新生儿肺炎出后鼻塞这个的话可以用热毛巾热敷一下,也可以在医生指导下用药物还没有完全好的。
宝宝肺炎的话,出院以后当然也是要好好护理,要给孩子多喝水,然后多注意保暖,新生儿宝宝抵抗力比较差,所以要多注意一下。
孩子有一点点鼻塞,不要紧的,每个新生儿都多多少少会有一点点鼻塞,不过你要先看一下孩子鼻子里面是不是有分泌物,如果有的话帮孩子取出来
这可能是因为宝宝着凉了,所以说会引起这种情况的,那你就应该注意一下,应该是给宝宝用热毛巾敷一敷,这样的话都会有着很好的效果的,你都可以试一试的。