次刨腹产多久可以同房会不会怀孕

其他答案
建议四个月之后再同房,因为剖腹产之后子宫是需要时间回复的太早,同房会有影响的。
剖腹产后三个月才可以,但是同房的时候也要注意避孕。虽然没来月经,但是会排卵。
你好剖腹产的话,起码要两个月后才可以同房,同房也是有怀孕的可能,所以一定要做好避孕。
我也是剖腹产的,我是产后我在孩子十个多月的时候才同房了。,,
应该是最少是需要45天,如果时间很短的话,这有可能会引起伤口发炎或者是引起有炎症的情况的,所以说你一定要注意一下,这样是比较好的。
您好,如果产妇在剖腹产以后,尽量建议在80到100天以后再同房,这个时候一般的排卵都会恢复了,所以一定要注意避孕。