宝宝缺铁吃什么药效果最佳???

其他答案
宝宝缺铁的话,可以给宝宝吃鸡蛋羹,蛋黄是很好的补铁食物!不建议吃药,宝宝吃药太难。
你好,宝宝如果现在已经添加了辅食,然后出现缺铁的情况下,就可以通过食物去进行补充的,比如吃一些菠菜,蛋黄,或者是高铁的米粉,还有就是红枣汤,相对都能够起到补充的效果的,然后较严重的情况下,再通过补铁药物,比如补铁口服液,可以进行补充啊。
宝宝缺铁,可以给他喝一点生血宝颗粒,这个效果挺好的,给他多吃一些樱桃啊。
宝宝缺铁的话可以给他多吃动物肝脏以及红色食物,比如猪肝,猪血,菠菜。如果严重的话可以给宝宝补充铁剂。
宝宝缺铁,如果不严重的话,这个不用担心,但是如果是比较严重的话,还是要喝点补铁的口服液,辅食上面的话可以吃点菠菜。
宝宝缺铁的话,可以通过药补和食补一起,这样效果会更好一些。可以给宝宝吃葡萄糖钙铁锌口服液,然后再配合食补像鸡蛋,菠菜,瘦肉,动物肝脏,动物血,都有补铁的效果。
根据了解,如果是比较小的宝宝出现缺碘的情况,这种现象的话,建议应该要吃点铁剂来帮助改善了,不然的话是有可能会影响到正常的发育。
宝宝缺铁 建议多吃动物内脏 菠菜 猪肝 鸡肝 蛋黄 牡蛎 这些都是含铁量比较高的食物