月子里产妇便秘怎么办? 求妙招

其他答案
在月子期间,产妇如果是便秘的话,那你肯定是要吃点香蕉,多吃点水果或者是蔬菜,月子期间的话也不要吃太多的肉食。
月子期间出现便秘的情况,注意多喝水,多吃点香蕉,火龙果,或者是喝点蜂蜜水,有助于缓解便秘的情况。
先从饮食方面,可以多吃富含膳食纤维的食物,多吃粗粮,注意蔬菜水果的摄入,不要吃太多油腻的食物,或者是,补充益生菌来调理
如果是坐月子的时候便秘,首先就应该多吃一些清淡的食物,这时候你可以吃一些经常的小米粥,这样的话都是有着很好效果的,平时的话你就应该规律的作息,均衡的营养,这样的话都会有着很好的效果的,你都可以试一试。