唐氏筛查能查出脑瘫吗,数据可信度高吗?

其他答案
你好,这个不行了,唐氏筛查只是检查213体综合症。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。通过抽取母体血清,检测甲型胎儿蛋白,绒毛促性腺激素,游离雌三醇的浓度,结合预产期体重年龄和孕周计算出先天缺陷胎儿的概率。
唐氏筛查只是看一下孩子是不是唐氏婴儿,并不是查孩子脑部有没有畸形。
你好,基本上在怀孕中期的时候,大概16周到20周加几天的时候,可以做一个唐氏筛查的,他就是通过抽取静脉血,而且一定要选择空腹的,然后就是去检测血清蛋白,就是顺利通过的情况下,也就是三项低风险,如果是高风险的话,就是可以再做一个羊水穿刺的,如果还是有问题,那么就证明宝宝是那种痴呆,也可能就是脑瘫这种现象的。可信度还是非常的高的呀。
唐氏筛查的话,这个就是检查孩子智力的,这个可以看出宝宝的一个智力发育情况,这个虽然说不是百分百的准确,但是准确率还是比较高的。