产妇得了情绪障碍症,情绪非常低下,这个病能够治好吗?

其他答案
其实怀孕期间出现了这种,应该去看一下心理医生,应该是心理病,最好还是去看下产科门诊的的心理门诊。一般来说,省妇幼保健院一般来说都是有这种门诊部的。怀孕分泌的荷尔蒙激素是会导致情绪不稳定的。
如果你发觉自己经常紧张或焦虑不安你可能得了某种焦虑症。最后如果你的情绪波动变得越来越频繁和强烈。产妇得了情绪障碍的话,那你平时不开心啊,的时候的话就要跟家人说一说,多一点表达自己的情绪,不要憋在心里,而且你要自我调节,也调整好你自己的心态,经常去外面散散心。