宝宝皮肤干燥起皮怎么办痒??

其他答案
宝宝应该是身体是缺少某种维生素的建议,带她到医院检查看看,如果缺少才可以及时补充,平时要多注意喝水。
宝宝皮肤干燥起皮,这可能是因为缺水导致的,这时候应该吃一些水果补充水分吗。
我们所说的孩子的皮肤比较干燥,起皮,这个很正常的,导致皮肤干燥的原因应该是由于缺水,周一可以使用补水的护肤品,给儿子,小的时候可以使用,爱护这个牌子的大品牌,质量好,口碑好的呀,而且要注意了,在此期间的话,注意多喝水,多吃一些黄绿色的蔬果。
不知道这位妈妈你家的宝宝多大了,如果是还在喝母乳,你可以用母乳给宝宝擦拭脸庞,因为母乳会滋润宝宝皮肤。如果宝宝大一些了,可以去超市了买宝宝专用的润肤霜了
可以涂点宝宝霜,我们家用的松达山茶油霜还不错,涂了很滋润,你可以给宝宝试试
你好,宝宝的皮肤干燥起皮,这个可以给孩子用润肤露的,如果孩子添加了辅食,要适当给孩子添加蔬菜和水果,如果是哺乳期,妈妈要多吃水果和蔬菜,这个也是有作用的。
平时一定要经常用温水给孩子清理,洗完脸之后给孩子抹上爱护小奶罐,保湿效果很好,滋润度也不错。
宝宝皮肤干燥起皮的话,可以每次洗过澡以后用婴宝或者婴幼儿润肤乳来护理。