有疤痕1.2m要2胎的吗

其他答案
你好,你的大红子宫比较薄弱的时候最好不要要二胎啦,你可以过几年再一次怀孕的。把职工养好,平时注意腹部保暖,可以吃一些暖宫的药
你好,这种情况下,我觉得还是暂时不要二胎的吧,就是子宫疤痕度如果比较薄的话,会有一定的危险性的。
其实我觉得看个人身体的体质的,休养好的话3年这样就可以。我有个朋友09年过年时候剖腹产一个,现在11年10月又剖腹产了双胞胎呢。
这种情况下最好是问一下医生吧,我也是剖腹产的,我现在宝宝一周岁了,不敢要。
请问你所说的是指子宫疤痕吗?根据了解在怀孕之前测子宫疤痕并没有多大意义哦,因为有的人在怀孕以后疤痕还会长厚。
疤痕体质对女性孕育分娩也有着一定的影响,尤其是破腹产会形成较大的伤口,在再次孕育之前将需要很长一段时间进行恢复。对于这种情况,疤痕体质的女性进行剖腹产后是可以生二胎的,但为了保证孕妇和胎儿的安全健康,建议在孕前一定要前往专业正规医院进行相应的各项检查,以查看子宫等的恢复情况,确定是否达到再次孕育的条件