肚皮痒痒难耐!

补充描述:孕13周开始肚皮一周开始痒得难受,越抓越痒,每天都要两三次以上!去医院检查验血肝功8项也没问题\医生就告诉吃些维生素!想问问有没有同样遭遇的姐妹!是怎样解决问题的?现孕育14+6天了!急急急

其他答案
你好!怀孕12周以后一定要带著的参谋一下橄榄油预防妊娠纹的,这是因为肚皮太干燥了没有弹性,所以会长这种东西的,你可以在肚子上抹一斯利安橄榄油预防妊娠纹。平时多吃一些蔬菜水果,增加皮肤弹性的。
你好,我觉得有可能也是因为要长妊娠纹的缘故的,有些人在怀孕初期的时候,可能慢慢的都比拉伸,就会感觉到比较骚痒的一个现象,尽量不要用手去抓,然后去买一些橄榄油的,比如斯利安的橄榄油或者法国进口的娇韵诗,都是挺不错的,每天坚持涂抹,能够起到一个挺不错的,一个效果的。
在怀孕中期的时候,肚皮发痒的情况,这种现象的话,有可能是由于要长妊娠纹所导致的,但是也不排除存在胆酸偏高的情况。
怀孕期间把肚皮撑开了,肚皮痒痒是很正常的,我介意你抹点儿那个,去妊娠纹的纹的那个产品。
有的时候就是会肚皮痒,肚皮痒有可能是要有妊辰纹了,妈妈应该多抹点橄榄油这类的东西,可以预防着点,但是不要总是去抓痒,这样肚皮更容易花