怀孕初期肚子有点疼大便排的水一样,这个有事吗?

其他答案
你好!这时候很有可能是着凉了,腹泻,一定要吃一个煮熟的苹果,保护胃肠粘膜儿,有效预防腹泻的,这时候严重的话是要赶快就一点,多喝一些淡盐水有效补充身体的水分。
我觉得实在不行,你最好是去医院看一下比较好,反正我那时候就是隐隐的痛,没有那么痛
你好,如果是腹泻就要注意了,孕期拉肚子有可能会引起宫缩的,有造成流产的危险,建议及时去医院就诊!
你这种情况的话可能是因为怀孕期间的一种妊辰反应每个人的妊娠反应都是不一样的,再观察一段时间比较好