怀孕4个月了,喉咙痛咽东西的时候更痛,怎么办?求赐教

其他答案
你好,这是上火引起的喉咙疼痛,很有可能是扁桃体发炎啦,这时候一定要多喝一些温开水,你可以喝一些蜂蜜柠檬水治疗喉咙疼痛效果是特别好的。
稍微有点上火的现象,你就喝一点金银花茶,菊花茶,下火效果挺好的,实在不行就吃点孕妇可以吃的消炎的药。
宝妈注意保暖,多喝水,煮点冰糖雪梨水喝一下,怀孕的宝妈最好不要吃药
怀孕四个月,喉咙痛咽东西的时候更痛的话,应该是上火导致的,建议宝妈可以煮点冰糖雪梨水或者罗汉果水喝。也可以喝点菊花茶和金银花茶,这些治疗上火都挺有帮助的。在平日里,宝妈在饮食方面也要注意清淡。