三岁宝宝发烧退烧办法是什么???

其他答案
你好,这个分为两种情况的,如果宝宝的温度比较高的情况下,超过了38度5,那就应该吃退烧的药物,比如布洛芬颗粒的,如果是低烧,尽量先物理降温,可以贴退热贴的,或者就是毛巾擦额头,手心,脚心,腋窝,前胸,后背,也可以多喝水,多排尿,或者暂时洗温水澡,也有助于缓解温度的呀。
如果没有超过38.5度就可以不吃退烧药,物理降温,用冰袋敷,用酒精擦手心脚心,不要穿多捂着,保持室内空气流通,注意散热,