请问血压高怎么调理?方法是什么呢?

其他答案
你好,那么就是注意,应该调整自己的一个饮食的,不要去太过油腻性的食物,尤其是一些肥肉的,还有就是糖分比较高的食物,比如糖果,甘蔗哈密瓜,或者是西瓜,这些都是不宜吃的,另外就是可以多吃一些芹菜南瓜,还有就是黑木耳,据说是有降血压的一种功能的呀。
你好,血压高的话平时饮食一定要吃一些清淡的东西,不要吃太咸太油腻的东西,你可以吃芹菜有调血压血脂的功效。
首先你自己一定要饮食,注意不要吃太多油腻的食物和太多补品,特别是像一些猪蹄子之类的,因为血压太高的话,很容易导致大出血,会有生命危险的,正常低压是70,高压是110。
你好,血压高的话,你平常要多喝点水,然后你不要想那么多,你是上要注意多吃一点芹菜,可以降血压。