孕妇怀孕胃疼怎么办?孕妇怀孕胃疼能吃胃药缓解吗?

其他答案
你好,孕妇是一个特殊的人体的,所以在怀孕期间,如果出现胃疼的现象,尽量不要随便的吃药的,因为很多的药物都是在怀孕期间禁止服用的呀,然后一日三餐一定要按时的吃饭,可以煮一些面条,或者是小米粥,比较养胃的,比较容易消化,应该可以改善的。
怀孕胃疼是很正常的时候,我怀孕的时候也是胃疼,啊,因为是那个肚子娃娃压住那里了。
怀孕期间胃痛的话,不能乱吃胃药的,平时饮食上面你注意一下,不要吃那些不好消化的食物。